28 Сентября
Органическая ферма М2 выбирает тракторы Valtra®

Органическая ферма М2 выбирает тракторы Valtra®

Ферма М2 – первая в России полностью органическая ферма, где все, от продукции до земель и сельхозтехники, подтверждено европейским органическим сертификатом качества. Органичность – главная ценность бизнеса, которая проявляется на всех этапах создания экопродуктов. Закупка семян происходит у определенного поставщика, растения выращиваются без использования химических добавок, а корм у поголовья всегда свежий и чистый. Таким было требование сотрудников биопроизводства, которые сейчас используют для работы финские тракторы Valtra® Т 234.

Тракторы в комплектациях Active и Versu используются для заготовки силоса и сенажа. Они оснащены 5-ступенчатой коробкой передач Powershift с высокопроизводительной гидравлической системой и отвечают всем требованиям работников М2: быстрая и качественная работа положительно влияет на качество корма для поголовья. Кроме того, надежная конструкция машин исключает протечки топлива и горюче-смазочных материалов на почву и убираемый корм, тем самым сохраняя почву в чистоте. Дополнительно трактор в комплектации Versu оснащен подлокотником SmartTouch, который позволяет наблюдать за работой трактора удаленно и видеть все его параметры в режиме онлайн.

Татьяна Фадеева, генеральный директор AGCO-RM:

- Мы гордимся успешным и плодотворным сотрудничеством с Фермой М2. Органичность производимых хозяйством продуктов раскрывается через общий подход к ведению бизнеса, экологичность и чистое производство. Качество начинается с семени, из него произрастает корм для животных, который в дальнейшем становится залогом чистой фермерской продукции. Очень важно, что компания уделяет внимание всем составляющим производства, включая надежную технику – тракторы Valtra®. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с М2, в результате которого каждый потребитель сможет попробовать и оценить вкусную и, главное, полезную продукцию.

Антон Сапожков, управляющий директор фермы М2:

- В России интерес к органическим продуктам появился совсем недавно. Но если говорить о международном опыте, то около 160 стран в течение нескольких десятилетий поддерживают органическое производство, а во многих странах существует даже законодательство, регулирующее данный сегмент. Основной рацион животных на нашей ферме – органические корма, которые мы выращиваем сами. И для того, чтобы корма были высокого качества, мы должны соблюдать технологию их выращивания на всех этапах: от семени до уборки. Тракторы Valtra® уже долгое время являются нашими верными помощниками для поддержания всех производственных процессов на высоком уровне. Мы высоко ценим производительность машин, их надежность и многолетнюю историю нашего партнерства с «Кузницей» и AGCO-RM.

Анна Мантрова, генеральный директор ООО «Кузница»:

- В последнее время в сельскохозяйственной отрасли все больше внимания уделяется проблеме введения залежных земель в оборот. И это неудивительно: ограниченность земельных ресурсов, особенно в Московской области, заставляет наших клиентов использовать инновационные технологии для расширения пашни. Технические возможности тракторов Valtra® в комплекте с мульчерами и ротоваторами позволяют решать подобные задачи наравне со всеми остальными, стоящими перед аграриями. В портфеле наших продуктов мы позиционируем финские тракторы Valtra® как надежные и многофункциональные машины, и, тот факт, что наши партнеры в М2 используют их практически круглый год, это подтверждает.


Сегодня 27 Июня

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3