19 Августа
AGCO представил новые тракторы среднего класса Fendt 500 Vario Gen3

AGCO представил новые тракторы среднего класса Fendt 500 Vario Gen3

Компания AGCO представила новую серию тракторов среднего класса Fendt 500 Vario Gen3, в которую войдут кабина с технологией FendtOne и улучшенное рабочее место оператора. Об этом сообщается на сайте производителя.

Двигатели и трансмиссия новых тракторов от Fendt

Серия адаптируемых и мощных машин 500 Vario Gen3 доступна в четырех моделях, которые предлагают больше мощности в меньших размерах:

  • 512 (124 л.с.);
  • 513 (133 л.с); 
  • 514 (150 л.с);
  • 515 (163 л.с.)

Мощный 4-цилиндровый двигатель Deutz Fendt 500 Vario с рабочим объемом 4,04 литра и системой впрыска Common Rail обеспечивает эффективное потребление топлива. Последующая обработка выхлопных газов с селективным каталитическим восстановлением SCR следует за сгоранием, чтобы трактор соответствовал последним стандартам выбросов. 

В паре с мотором непрерывно работает новая бесступенчатая трансмиссия CVT Fendt Vario, которая обеспечивает плавную и точную скорость движения до 50 км/ч, что позволяет операторам точно подобрать скорость, необходимую для выполнения поставленной задачи.


Назначение и практическое применение

Техника идеально подходит для выполнения хозяйственных работ на животноводческих и молочных фермах, а также для сенокошения, кошения травы и полевых работ. 

Новая инновационная кабина и технология FendtOne обеспечивает оптимизированную и эффективную рабочую среду, позволяя пользователям настраивать работу трактора и навесного оборудования в соответствии со своими предпочтениями и выполняемыми технологическими операциями.

В кабине FendtOne имеется до трех больших, удобных для чтения экранов, на которых отображаются все функции трактора и могут храниться настройки для работ, которые оператор использует чаще всего. 

Из кабины с FendtOne операторы могут настраивать свои тракторы для удобного переключения между рабочими местами. Например, они могут адаптировать функции погрузчика для быстрой работы по перемещению и штабелированию больших тюков и чистке загонов для домашнего скота, или они могут переключать трактор с кошения на сгребание и прессование — с настройками навесного оборудования, уже сохраненными в тракторе для каждого из них.

«Философия FendtOne заключается в ее простом дизайне и интуитивно понятных функциях. Fendt разработал простую в использовании технологию, объединяющую все функции трактора на одном сенсорном экране».


Эффективное управление трактором Fendt 500 Gen3 Series

Возможности индивидуальной настройки трактора Fendt 500 Gen3 Series могут быть выполнены с помощью 12-дюймового сенсорного дисплея, который позволяет оператору пользоваться всеми функциями трактора. Сенсорный экран установлен на правом подлокотнике FendtONE.

Многофункциональный джойстик управляет скоростью и направлением трактора, работой гидравлического клапана, функциями трансмиссии, функциями TI Headland и ISOBUS. Он включает в себя свободно назначаемые кнопки, которые можно программировать в зависимости от задания. 

Джойстик 3L управляет работой фронтального погрузчика, органами управления гидравликой и ISOBUS.

«Серия 500 Gen3 — идеальный трактор для животноводов и производителей молока, которым нужен универсальный, инновационный и надежный агрегат среднего класса. Fendt добавил к фронтальному погрузчику третий действующий клапан специально, чтобы упростить повседневную работу. С помощью третьей функции операторы могут поднимать или опускать ковш и наклонять его одновременно с открытием захвата».


Сегодня 25 Июня

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3